- Home
- Vestibular
- UDC Internacional
-
Todas as Páginas
Unidades
Cursos
Institucional
Aluno/Professor
Pesquisa
- Fale com o Reitor
Carga Horária:
432 h/aHorário das aulas:
A cada 15 diasCertificados emitidos pela UDC
Telefone de Contato:
(45) 3572 6900Amparo Legal:O curso atende a Resolução CNE/CES nº 1 de 6 de abril de 2018.
O curso é voltado para a compreensão dos conceitos e ferramentas para o gerenciamento de organizações gastronômicas, contribuindo para a tomada de decisão de gestores na implementação de projetos e para o desenho de estratégias para aumento da eficiência operacional, visando garantir a criação de valor e a sustentabilidade dos negócios gastronômicos.
Público-Alvo:
O curso é destinado a profissionais graduados em Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria a empresários, gerentes e Supervisores de empreendimentos de alimentos e bebidas. E também para profissionais que já trabalham com esta metodologia e desejam se atualizar ou detalhar mais seus conhecimentos.