Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN E LACTOSE PARA ALÉRGICOS E INTOLERANTES.
Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES SEM GLÚTEN E DERIVADOS LÁCTEOS.
Título do Trabalho: ELABORAÇÃO DE RECEITAS GASTRONÔMICAS DE PÃES PARA CELÍACOS.
Título do Trabalho: IMPORTÂNCIA DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÕES EM EMPRESAS DO RAMO ALIMENTÍCIO.
Título do Trabalho: LAYOUT DE UMA COZINHA DE HOTEL CONFORME A RESOLUÇÃO RDC N2162004.
Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONÔMICOS_VEGETARIANISMO.
Título do Trabalho: USO DE HIDROCOLÓIDES EM PÃES SEM GLÚTEN.
Tipo: RESUMO
Título do Trabalho: A GASTRONOMIA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN.
Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN E LACTOSE PARA ALÉRGICOS E INTOLERANTES.
Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES SEM GLÚTEN E DERIVADOS LÁCTEOS.
Título do Trabalho: ELABORAÇÃO DE RECEITAS GASTRONÔMICAS DE PÃES PARA CELÍACOS.
Título do Trabalho: IMPORTÂNCIA DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÕES EM EMPRESAS DO RAMO ALIMENTÍCIO.
Título do Trabalho: LAYOUT DE UMA COZINHA DE HOTEL CONFORME A RESOLUÇÃO RDC N216_2004.
Título do Trabalho: MONIMENTOS GASTRONÔMICOS_FARM TO TABLE.
Título do Trabalho: MONIMENTOS GASTRONÔMICOS_VEGETARIANISMO.
Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONÔMICOS_FARM TO TABLE_2.
Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONÔMICOS_SLOW FOOD.
Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONOMICO_DA FAZENDA PARA A MESA.
Título do Trabalho: USO DE HIDROCOLÓIDES EM PÃES SE GLÚTEN.