V Mostra Institucional de Extensão Universitária UDC On-line

De 28 a 30 de junho de 2021


Tipo: BANNER

Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN E LACTOSE PARA ALÉRGICOS E INTOLERANTES.

Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES SEM GLÚTEN E DERIVADOS LÁCTEOS.

Título do Trabalho: ELABORAÇÃO DE RECEITAS GASTRONÔMICAS DE PÃES PARA CELÍACOS.

Título do Trabalho: IMPORTÂNCIA DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÕES EM EMPRESAS DO RAMO ALIMENTÍCIO.

Título do Trabalho: LAYOUT DE UMA COZINHA DE HOTEL CONFORME A RESOLUÇÃO RDC N2162004.

Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONÔMICOS_VEGETARIANISMO.

Título do Trabalho: USO DE HIDROCOLÓIDES EM PÃES SEM GLÚTEN.


Tipo: RESUMO

Título do Trabalho: A GASTRONOMIA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN.

Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN E LACTOSE PARA ALÉRGICOS E INTOLERANTES.

Título do Trabalho: DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES SEM GLÚTEN E DERIVADOS LÁCTEOS.

Título do Trabalho: ELABORAÇÃO DE RECEITAS GASTRONÔMICAS DE PÃES PARA CELÍACOS.

Título do Trabalho: IMPORTÂNCIA DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÕES EM EMPRESAS DO RAMO ALIMENTÍCIO.

Título do Trabalho: LAYOUT DE UMA COZINHA DE HOTEL CONFORME A RESOLUÇÃO RDC N216_2004.

Título do Trabalho: MONIMENTOS GASTRONÔMICOS_FARM TO TABLE.

Título do Trabalho: MONIMENTOS GASTRONÔMICOS_VEGETARIANISMO.

Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONÔMICOS_FARM TO TABLE_2.

Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONÔMICOS_SLOW FOOD.

Título do Trabalho: MOVIMENTOS GASTRONOMICO_DA FAZENDA PARA A MESA.

Título do Trabalho: USO DE HIDROCOLÓIDES EM PÃES SE GLÚTEN.